Haftungsausschluss

  • Diese Website hat einen rein informatorischen Charakter und es können aufgrund ihres Inhalts keine Rechte geltend gemacht werden.
  • Die Informationen auf www.bigmile.eu können in regelmäßigen Abständen und ohne vorherige Bekanntgabe geändert werden. Der Inhalt wurde zwar mit größter Sorgfalt zusammengestellt, jedoch übernimmt BigMile keine Gewähr für dessen Vollständigkeit, Aktualität und Richtigkeit.
  • BigMile haftet in keinem Fall für direkte oder indirekte Schäden jeglicher Art, die sich aus möglichen Unzulänglichkeiten oder Fehlern im Inhalt dieser Website oder aus der Nutzung der bereitgestellten Informationen ergeben bzw. zu ergeben scheinen.
  • Die auf dieser Website enthaltenen Links dienen zur Unterstützung der bereitgestellten Informationen. BigMile haftet nicht für die Inhalte auf den verlinkten Websites. Die Verantwortung für die Nutzung dieser Links liegt beim Besucher selbst.

URHEBERRECHT

Das Urheberrecht an sowohl den Texten als den Fotos auf dieser Website liegt ausdrücklich bei BigMile. Die auf dieser Website gezeigten Texte und Abbildungen dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung von BigMile nicht übernommen, kopiert oder in anderer Weise vervielfältigt und/oder veröffentlicht werden.

Datenschutzerklärung

Identität

BigMile, mit Sitz an der Mijnbouwstraat 120, 2628 RX Delft in den Niederlanden, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.
Bei Fragen zum Datenschutz nehmen Sie bitte unter +31 15 2516565 oder
info@bigmile.eu Kontakt auf.

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, nachdem Sie sie uns selbst erteilt haben. Wir nutzen Ihre Daten nur zum Zweck der Erbringung unserer eigenen Dienstleistungen und deren administrativen Abwicklung. Nachstehend ein Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Firmenname
  • Vor- und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse

Von uns verarbeitete besondere oder sensible personenbezogene Daten

Es ist nicht unsere Absicht, Daten von Websitebesuchern, die jünger als 16 Jahre sind, ohne Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds zu erfassen. Wir können dies jedoch nicht kontrollieren. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne entsprechende Erlaubnis personenbezogenen Daten über einen Minderjährigen erfasst haben, wenden Sie sich bitte unter info@bigmile.eu an uns. Die betreffenden Daten werden dann gelöscht.

Zwecke und Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung personenbezogeneR Daten

BigMile verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Zur Kontaktaufnahme per Telefon/E-Mail, um einen (möglichen) Auftrag auszuführen
  • Zur Abwicklung Ihrer Zahlung
  • Zur Erstellung unserer Steuererklärung anhand der gesetzlich vorgeschriebenen personenbezogenen Daten

Automatisierte Entscheidungen

 

BigMile trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können, mittels automatischer Entscheidungsprozesse. Wir verwenden die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

Microsoft Office Suite – Textverarbeitung/Berechnungen/Präsentationen/Buchhaltung

Google – Ermittlung maßgeblicher/zusätzlicher informativer Texte

Exact – Buchhaltungsabwicklung und Erstellen der Steuererklärung durch das Steuerbüro

Drupal – Verwaltung der Websites

Tresorit – Archivierung, Teilen relevanter Informationen mit dem Designer

Dauer der Aufbewahrung personenbezogener Daten

BigMile bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als notwendig auf und hält sich an die gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

BigMile erteilt Ihre Daten Dritten nur, sofern dies zur Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Datenverarbeitungsvertrag, um sicherzustellen, dass Ihnen dort dasselbe Maß an Schutz und Vertraulichkeit geboten wird. Die Verantwortung für diese Verarbeitung verbleibt bei BigMile.

Cookies oder vergleichbare techniken

BigMile verwendet nur technische und funktionsbezogene Cookies sowie Cookies zu Analysezwecken, die Ihre Persönlichkeitsrechte nicht verletzen. Sie können Cookies abstellen, indem Sie die Einstellungen in Ihrem Internetbrowser so ändern, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie auch alle bereits gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, eine eventuelle Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten zurückzunehmen oder Einwand gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch BigMile zu erheben. Anträge auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, eine Zurücknahme Ihrer Zustimmung oder Einwände gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten senden Sie bitte an info@bigmile.eu. Um sicherzustellen, dass ein Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, fügen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Ausweises bei. Machen Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (die Zeilen mit Zeichen im unteren Bereich des Dokuments) und Ihre Ausweisnummer in dieser Kopie schwarz. Wir reagieren so schnell wie möglich und in jedem Fall innerhalb von vier Arbeitswochen auf Ihren Antrag. Sollte BigMile Ihrer Ansicht nach unachtsam mit Ihren Daten umgehen, können Sie eine Beschwerde bei der hierfür zuständigen niederländischen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einreichen.

Maßnahmen zum Schutz personenbezogener Daten

BigMile nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und hat angemessene Maßnahmen zur Vorbeugung gegen Missbrauch, Verlust, unerlaubten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unerlaubte Änderung getroffen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten dennoch nicht ausreichend geschützt sind, oder Anzeichen für Missbrauch entdeckt haben, wenden Sie sich bitte an info@bigmile.eu.